로고

평창팔도향우협회
로그인 회원가입
  • 동호회활동
  • 교수회
  • 동호회활동

평창팔도향우협회 교수회입니다.

교수회

평창팔도향우협회 교수회입니다.

UV의 끈끈한 우정.jpg

페이지 정보

댓글 댓글 0건   조회Hit 20회   작성일Date 21-12-19 09:48

본문

대표자 김상학 대표자번호
    홈페이지
    한줄소개

출처 : 뮤지광컴퍼니 2화

뮤지광 컴퍼니 본격적으로 출발하면서

사옥 앞에 화관이 왔는데 뭔가 하나가 눈에 띄는 상황

유세윤이 함께해서 더러웠다고 근조 화환을 보내버렸습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 시작하는 회사인데 이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 유세윤은 유세윤이다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.